Lecker Eingekochtes

Die Landfrau

Mit gutem Essen höchster Qualität bietet „Die Landfrau“ in ihrer liebevoll geführten Einkocherei in Stuttgart lecker Eingekochtes an – zum Beispiel den Klassiker „Dukkah“ – einen gerösteten Sesam Dip, der als Vorspeise oder zum Würzen verwendet wird. Die „Heulsauce“ kommt fruchtig-scharf daher und passt perfekt zu Gegrilltem. Mit dem Walnuss- oder Tomaten-Chili-Pesto ist ruckzuck eine gute mediterrane Mahlzeit gezaubert.
Das Selbstverständnis bei allen Produkte: sie sind vegan, glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker.
Zudem hat Birgit Neußer alias „Die Landfrau“ ihr Kochbuch „Handgemachtes Glück“ mit im Gepäck, welches auf dem übermorgen Markt gerne mit Widmung erhältlich ist. Die Landfrau gibt übrigens auch tolle Kochkurse und betreibt einen erfolgreichen Foodblog.

Links

  • Zurück Die AnStifter

  • Weiter Die rote Zora

Jetzt Aussteller werden